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Natürliche Produkte in BIO-Qualität

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Natürliche Produkte

in BIO-Qualität

Gerne präsentieren wir Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Klicken Sie auf das Produkt und erfahren Sie unterhalb der Navigation mehr Informationen.

Sonnenkorn+Flohsamen+dextriniert+BIO+Knospe

Flohsamen dextriniert BIO Knospe

“Morgens Sonnenkorn Leinsamen dextriniert in Wasser eingeweicht, abends Flohsamen ganz oder dextriniert in Naturjoghurt eingerührt.” — Sonnenkorn Tipp
Flohsamen sind die Samen einer in den Wüstengebieten Nordafrikas und in Südwestasien beheimateten Art des Wegerichs – der Plantago afra. Flohsamen enthalten Schleimstoffe, die im Wasser quellen. Gequollene Flohsamen in einen Naturjoghurt eingerührt geben dem Joghurt eine sämige Konsistenz. Sie füllen den Darm und können erfahrungsgemäss so den Stuhlgang erleichtern. Dextrinierte Flohsamen wurden gewalzt und dadurch aufgebrochen. Die entstehende Wärme und etwas Feuchtigkeit aktivieren die Enzyme im Flohsamen. Diese setzen die im Flohsamen enthaltene Stärke um in Zuckerbausteine – „Dextrine“. Flohsamen enthalten 10-30 % Schleimstoffe. Der dextrinierte Flohsamen gibt es nur von Sonnenkorn und stammt aus Österreich.
Sonnenkorn+Flohsamen+ganz+BIO+Knospe

Flohsamen ganz BIO Knospe

Flohsamen sind die Samen einer in den Wüstengebieten Nordafrikas und in Südwestasien beheimateten Art des Wegerichs – der Plantago afra. Flohsamen enthalten Schleimstoffe, die im Wasser quellen. Gequollene Flohsamen in einen Naturjoghurt eingerührt geben dem Joghurt eine sämige Konsistenz. Sie füllen den Darm und können erfahrungsgemäss so den Stuhlgang erleichtern. Flohsamen enthalten 10-30 % Schleimstoffe. Sonnenkorn Flohsamen BIO Knospe stammen aus Österreich.

100 g Flohsamen ganz BIO Knospe enthalten ca.:
  • Brennwert 1139 kJ
  • Kalorien 272 kcal
  • Proteine 17 g
  • Kohlenhydrate 1.7 g (davon Zucker 0.6 g)
  • Fett 8 g
  • Ballaststoffe 62.5 g
  • Broteinheiten 0.1
Sonnenkorn+Indische+Flohsamenschalen+BIO

Indische Flohsamenschalen BIO (99% Reinheit)

1 gestrichener Esslöffel direkt ins Müesli oder ins Joghurt geben. Reichlich Flüssigkeit dazu trinken.” — Sonnenkorn Tipp

Der indische Flohsamen ist eine Wegerichart und ist in Asien beheimatet. Die Flohsamenschalen werden durch das maschinelle Zerbrechen der ganzen indischen Flohsamen und anschliessende Windsichtung gewonnen (mittels Gebläse). Die hellrosa bis beigefarbenen Flocken quellen mit Wasser sehr stark auf, da sich die Schleimstoffe praktisch ausschliesslich in der Epidermis der indischen Flohsamen befinden.

Nährwert: 100g enthalten ca.:
  • Brennwert (kcal/100 g) 194 kcal
  • Eiweiss (g/100 g) 1.4 g
  • Kohlenhydrate (g/100 g) 2.5 g, davon Zucker (g/100 g) 0.0 g
  • Fett (g/100 g) 0.2 g
  • Ballaststoffe (g/100 g) 87.8 g
  • Salz (g/100 g) 0.315 g

Dies sind durchschnittliche Werte ohne Garantie.

Sonnenkorn+Indischer+Flohsamen+BIO

Indischer Flohsamen ganz BIO

Der indische Flohsamen ist eine Wegerichart und ist in Asien beheimatet. In Wasser eingebracht quellen die Samen rasch und sind dann von einer farblosen, durchscheinenden Schleimschicht umgeben. Bei regelmässiger Anwendung helfen indische Flohsamen eine gesunde Verdauung zu erhalten. Indischer Flohsamen enthält 20-30% Schleimstoffe (welche nur in der Epidermis der Samenschale lokalisiert sind). Die Samen enthalten fettes Öl und Proteine. Tagesdosis: 1 Esslöffel direkt ins Müesli oder ins Joghurt geben. Mit reichlich Flüssigkeit einnehmen!

Sonnenkorn+Indischer+Flohsamen+dextriniert+BIO,+120+g

Indischer Flohsamen dextriniert BIO

Der indische Flohsamen ist eine Wegerichart und ist in Asien beheimatet. In Wasser eingebracht quellen die Samen rasch und sind dann von einer farblosen, durchscheinenden Schleimschicht umgeben. Bei regelmässiger Anwendung helfen indische Flohsamen eine gesunde Verdauung zu erhalten. Die Warmdextrination ist ein spezielles Verfahren, bei dem das Ausgangsprodukt durch thermische Einwirkung (ohne Dampf) schonend aufgeschlossen wird. Indischer Flohsamen enthält 20-30% Schleimstoffe (welche nur in der Epidermis der Samenschale lokalisiert sind). Die Samen enthalten fettes Öl und Proteine. Tagesdosis: 1 Esslöffel direkt ins Müesli oder ins Joghurt geben. Mit reichlich Flüssigkeit einnehmen!

Sonnenkorn-Kuerbiskerne-gross-BIO-Knospe

Kürbiskerne BIO Knospe

Kürbiskerne sind die Samen von Kürbissen. Die Kürbiskerne von Sonnenkorn stammen aus biologischem Anbau. Kürbiskerne sind eine Quelle für die Mineralstoffe Kalium, Magnesium, Eisen und Zink. Ausserdem enthalten sie Linolsäure und Nahrungsfasern. Diese wertvollen Inhaltsstoffe können im Darm aber nur aufgenommen werden, wenn die Kürbiskerne gut gekaut werden. Sonnenkorn Kürbiskerne stammen aus Österreich.

100 g Kürbiskerne enthalten ca. (sortenabhängig):
  • Energie 603 kcal / 2500 kJ
  • Fett 49 g, davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 16.2 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 21.0 g (19 g Linolsäure)
  • Kohlenhydrate 4.71 g
  • Protein 32.6 g
  • Nahrungsfasern 6 g
  • Mineralstoffe:
  • Kalium 982 mg
  • Magnesium 483 mg
  • Eisen 10.9 mg
  • Zink 802 mg
Sonnenkorn+Mohnsamen+BIO+Knospe

Mohnsamen BIO Knospe

Die Mohnpflanze ist schon seit dem vorchristlichen Altertum bekannt und stammt aus Kleinasien. Sie wird heutzutage in Mittel-, Ost- und Südeuropa sowie in fast allen tropischen Ländern kultiviert und liefert die ölhaltigen Mohnsamen. Diese sind als Backzutat bekannt, z.B. auf Brötli, im Mohnstrudel oder im Mohn-Apfel-Kuchen. Sonnenkorn Mohnsamen stammen aus der Türkei.

100 g Mohnsamen BIO Knospe enthalten ca.:
  • Energie 487 kcal / 2038 kJ
  • Protein 23.8 g
  • Fette 42.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 4.4 g, mehrfachungesättigte Fettsäuren 31.1 g
  • davon Linolsäure 30.6 g, Linolensäure 0.4 g
  • Kohlenhydrate 4.2 g
  • Nahrungsfasern 20.5 g
  • Mineralstoffe 6.8 g
Sonnenkorn+Sonnenblumenkerne+BIO+Knospe

Sonnenblumenkerne BIO Knospe

“Geröstet schmecken Sonnenblumenkerne noch besser, z.B. auch an Salaten und als Zwischenmahlzeit.” — Sonnenkorn Tipp

Die Sonnenblume kam im 16. Jahrhundert neben Mais und Bohnen aus der so genannten Neuen Welt nach Europa. Als ölliefernde Pflanze wird sie aber erst seit Mitte des 19. Jahrhunderts angebaut und zwar in Südrussland, wo auch heute noch (in der heutigen Ukraine) die grösste Menge Sonnenblumenkerne geerntet wird. Sonnenblumenkerne enthalten viel Linolsäure, die zusammen mit der alpha-Linolensäure zu den lebenswichtigen Fettsäuren gehört. Zusätzlich enthalten Sonnenblumenkerne nennenswerte Mengen des B-Vitamins Folsäure sowie Kalium Magnesium, Zink und Eisen. Damit der Körper diese auch nutzen kann, müssen Sonnenblumenkerne gut gekaut werden.

100 g Sonnenblumenkerne BIO Knospe enthalten ca.:
  • Energie 626 kcal / 2590 kJ
  • Fett 53 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 20.3 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 25.4 g
  • davon Linolsäure 16.7 g, alpha-Linolensäure 0.03 g
  • Protein 21.3 g
  • Kohlenhydrate 12.0 g
  • Nahrungsfasern 8 g
Sonnenkorn-Schwarzkuemmel-BIO_ohneSpiegelung

Schwarzkümmel BIO

“Der würzige Schwarzkümmel wird typischerweise für orientalische Gerichte verwendet.” — Sonnenkorn Tipp

Schwarzkümmel ist eine im Balkan heimische, schlanke und gedrungene Pflanze, deren dreikantigen Samen wir als Gewürz nutzen können. Der scharf schmeckende, bitterlich würzige Schwarzkümmel wird typischerweise für orientalische Gerichte verwendet. Wie viele andere Gewürze enthält der Schwarzkümmel verschiedene ätherische Öle: 0.5-2.5 %. Der Sonnenkorn Schwarzkümmel stammt aus Ägypten.

Sonnenkorn+Dinkelm%uFFFDesli+BIO+Knospe

Dinkelmüesli BIO Knospe

“Die durch ihren hohen Vitamingehalt äusserst gesunden Früchte werden häufig roh verzehrt oder zum Beispiel als Marmelade, Kompott, Saft, Kuchenbelag oder Fruchtgrütze vielfältig in der Küche verwendet.” — Sonnenkorn Tipp

Die verschiedenen Zutaten aus biologischem Anbau mit Knospe-Auszeichnung machen das Müesli zusammen mit einem Milchprodukt Ihrer Wahl zu einer genussvollen Mahlzeit. Vollkornprodukte haben viele Vorteile: Zum einen müssen sie gut gekaut werden – und das benötigt Zeit. Die braucht unser Gehirn, um Signale über Sattsein und Hungerhaben zu registrieren. Zum anderen weisen Vollkornprodukte einen hohen Gehalt an Nahrungsfasern auf, die den Darm füllen und damit erfahrungsgemäss den Stuhlgang erleichtern. Die Zutaten für das Sonnenkorn Dinkelmüesli kommen aus der Schweiz, Europa und Übersee.

Dinkelmüesli BIO Knospe besteht aus:
  • Dinkelvollkornflocken
  • Haferflocken fein
  • Sojaflocken
  • Dattelstücke
  • Preiselbeeren
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Buchweizen
  • Sesam geröstet
  • Apfelstückli
  • Flohsamen ganz
  • Feigenstücke
100 g Dinkelmüesli BIO Knospe enthalten ca.:
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Protein 16 g
  • Fett 6 g
  • Nahrungsfasern 12 g
Sonnenkorn+Erdbeeren+gefriergetrocknet+BIO+Knospe

Erdbeeren gefriergetrocknet BIO Knospe

“Die Früchte können als Rohkost verzehrt werden, auch als Obstsalat, ggf. gezuckert und mit einer Portion Schlagsahne, oder sie können als Tortenbelag dienen. Üblich sind auch die Herstellung von Erdbeerkonfitüre oder die Zugabe zu Eiscreme oder Fruchtjoghurt.” — Sonnenkorn Tipp

Erdbeeren sind von Natur aus süss, saftig und aromatisch. Erdbeeren in etwas Wasser legen und bei Bedarf mit wenig Vollrohrzucker süssen.

Sonnenkorn+Himbeeren+gefriergetrocknet+BIO+Knospe

Himbeeren gefriergetrocknet BIO Knospe

“Die durch ihren hohen Vitamingehalt äusserst gesunden Früchte werden häufig roh verzehrt oder zum Beispiel als Marmelade, Kompott, Saft, Kuchenbelag oder Fruchtgrütze vielfältig in der Küche verwendet.” — Sonnenkorn Tipp

Aufgrund ihres geringen Zuckergehalts sind Himbeeren besonders kalorienarm. Himbeeren sind von Natur aus süss, saftig und aromatisch. Himbeeren in etwas Wasser legen und bei Bedarf mit wenig Vollrohrzucker süssen.

Sonnenkorn+Flohsamen+dextriniert+BIO+Knospe

Leader-Produkt: Sonnenkorn Flohsamen dextriniert BIO Knospe, 120 g und 250 g

Flohsamen dextriniert BIO Knospe

Flohsamen sind die Samen einer in den Wüstengebieten Nordafrikas und in Südwestasien beheimateten Art des Wegerichs – der Plantago afra. Flohsamen enthalten Schleimstoffe, die im Wasser quellen. Gequollene Flohsamen in einen Naturjoghurt eingerührt geben dem Joghurt eine sämige Konsistenz. Sie füllen den Darm und können erfahrungsgemäss so den Stuhlgang erleichtern. Dextrinierte Flohsamen wurden gewalzt und dadurch aufgebrochen. Die entstehende Wärme und etwas Feuchtigkeit aktivieren die Enzyme im Flohsamen. Diese setzen die im Flohsamen enthaltene Stärke um in Zuckerbausteine – „Dextrine“. Flohsamen enthalten 10-30 % Schleimstoffe. Der dextrinierte Flohsamen gibt es nur von Sonnenkorn und stammt aus Österreich.

“Morgens Sonnenkorn Leinsamen dextriniert in Wasser eingeweicht, abends Flohsamen ganz oder dextriniert in Naturjoghurt eingerührt.”

— Sonnenkorn Tipp


Leader-Produkt: Sonnenkorn Flohsamen ganz BIO Knospe, 220 g

Flohsamen ganz BIO Knospe

Flohsamen sind die Samen einer in den Wüstengebieten Nordafrikas und in Südwestasien beheimateten Art des Wegerichs – der Plantago afra. Flohsamen enthalten Schleimstoffe, die im Wasser quellen. Gequollene Flohsamen in einen Naturjoghurt eingerührt geben dem Joghurt eine sämige Konsistenz. Sie füllen den Darm und können erfahrungsgemäss so den Stuhlgang erleichtern. Flohsamen enthalten 10-30 % Schleimstoffe. Sonnenkorn Flohsamen BIO Knospe stammen aus Österreich.

100 g Flohsamen ganz BIO Knospe enthalten ca.:
  • Brennwert 1139 kJ
  • Kalorien 272 kcal
  • Proteine 17 g
  • Kohlenhydrate 1.7 g (davon Zucker 0.6 g)
  • Fett 8 g
  • Ballaststoffe 62.5 g
  • Broteinheiten 0.1

Sonnenkorn Indische Flohsamenschalen (99% Reinheit), 220 g

Indische Flohsamenschalen Bio (99% Reinheit)

Der indische Flohsamen ist eine Wegerichart und ist in Asien beheimatet. Die Flohsamenschalen werden durch das maschinelle Zerbrechen der ganzen indischen Flohsamen und anschliessende Windsichtung gewonnen (mittels Gebläse). Die hellrosa bis beigefarbenen Flocken quellen mit Wasser sehr stark auf, da sich die Schleimstoffe praktisch ausschliesslich in der Epidermis der indischen Flohsamen befinden.

Nährwert: 100g enthalten ca.:
  • Brennwert (kcal/100 g) 194 kcal
  • Eiweiss (g/100 g) 1.4 g
  • Kohlenhydrate (g/100 g) 2.5 g, davon Zucker (g/100 g) 0.0 g
  • Fett (g/100 g) 0.2 g
  • Ballaststoffe (g/100 g) 87.8 g
  • Salz (g/100 g) 0.315 g

Dies sind durchschnittliche Werte ohne Garantie.

“Anwendung: 1 gestrichener Esslöffel direkt ins Müesli oder ins Joghurt geben. Reichlich Flüssigkeit dazu trinken.”

— Sonnenkorn Tipp


Sonnenkorn+Indischer+Flohsamen+BIO

Leader-Produkt: Sonnenkorn Indischer Flohsamen BIO, 220 g

indischer Flohsamen ganz bio

Der indische Flohsamen ist eine Wegerichart und ist in Asien beheimatet. In Wasser eingebracht quellen die Samen rasch und sind dann von einer farblosen, durchscheinenden Schleimschicht umgeben. Bei regelmässiger Anwendung helfen indische Flohsamen eine gesunde Verdauung zu erhalten. Indischer Flohsamen enthält 20-30% Schleimstoffe (welche nur in der Epidermis der Samenschale lokalisiert sind). Die Samen enthalten fettes Öl und Proteine. Tagesdosis: 1 Esslöffel direkt ins Müesli oder ins Joghurt geben. Mit reichlich Flüssigkeit einnehmen!


Sonnenkorn+Indischer+Flohsamen+dextriniert+BIO,+120+g

Leader-Produkt: Sonnenkorn Indischer Flohsamen dextriniert BIO, 120 g

indischer Flohsamen dextriniert bio

Der indische Flohsamen ist eine Wegerichart und ist in Asien beheimatet. In Wasser eingebracht quellen die Samen rasch und sind dann von einer farblosen, durchscheinenden Schleimschicht umgeben. Bei regelmässiger Anwendung helfen indische Flohsamen eine gesunde Verdauung zu erhalten. Die Warmdextrination ist ein spezielles Verfahren, bei dem das Ausgangsprodukt durch thermische Einwirkung (ohne Dampf) schonend aufgeschlossen wird. Indischer Flohsamen enthält 20-30% Schleimstoffe (welche nur in der Epidermis der Samenschale lokalisiert sind). Die Samen enthalten fettes Öl und Proteine. Tagesdosis: 1 Esslöffel direkt ins Müesli oder ins Joghurt geben. Mit reichlich Flüssigkeit einnehmen!


Sonnenkorn Kürbiskerne BIO Knospe, 150 g und 300 g

Kürbiskerne BIO Knospe

Kürbiskerne sind die Samen von Kürbissen. Die Kürbiskerne von Sonnenkorn stammen aus biologischem Anbau. Kürbiskerne sind eine Quelle für die Mineralstoffe Kalium, Magnesium, Eisen und Zink. Ausserdem enthalten sie Linolsäure und Nahrungsfasern. Diese wertvollen Inhaltsstoffe können im Darm aber nur aufgenommen werden, wenn die Kürbiskerne gut gekaut werden. Sonnenkorn Kürbiskerne stammen aus Österreich.

100 g Kürbiskerne enthalten ca. (sortenabhängig):
  • Energie 603 kcal / 2500 kJ
  • Fett 49 g, davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 16.2 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 21.0 g (19 g Linolsäure)
  • Kohlenhydrate 4.71 g
  • Protein 32.6 g
  • Nahrungsfasern 6 g
  • Mineralstoffe:
  • Kalium 982 mg
  • Magnesium 483 mg
  • Eisen 10.9 mg
  • Zink 802 mg

Sonnenkorn+Mohnsamen+BIO+Knospe
Sonnenkorn Mohnsamen BIO Knospe, 150 g

Mohnsamen BIO Knospe

Die Mohnpflanze ist schon seit dem vorchristlichen Altertum bekannt und stammt aus Kleinasien. Sie wird heutzutage in Mittel-, Ost- und Südeuropa sowie in fast allen tropischen Ländern kultiviert und liefert die ölhaltigen Mohnsamen. Diese sind als Backzutat bekannt, z.B. auf Brötli, im Mohnstrudel oder im Mohn-Apfel-Kuchen. Sonnenkorn Mohnsamen stammen aus der Türkei.

100 g Mohnsamen BIO Knospe enthalten ca.:
  • Energie 487 kcal / 2038 kJ
  • Protein 23.8 g
  • Fette 42.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 4.4 g, mehrfachungesättigte Fettsäuren 31.1 g
  • davon Linolsäure 30.6 g, Linolensäure 0.4 g
  • Kohlenhydrate 4.2 g
  • Nahrungsfasern 20.5 g
  • Mineralstoffe 6.8 g

Sonnenkorn+Sonnenblumenkerne+BIO+Knospe
Sonnenkorn Sonnenblumenkerne BIO Knospe, 200 g und 400 g

Sonnenblumenkerne BIO Knospe

Die Sonnenblume kam im 16. Jahrhundert neben Mais und Bohnen aus der so genannten Neuen Welt nach Europa. Als ölliefernde Pflanze wird sie aber erst seit Mitte des 19. Jahrhunderts angebaut und zwar in Südrussland, wo auch heute noch (in der heutigen Ukraine) die grösste Menge Sonnenblumenkerne geerntet wird. Sonnenblumenkerne enthalten viel Linolsäure, die zusammen mit der alpha-Linolensäure zu den lebenswichtigen Fettsäuren gehört. Zusätzlich enthalten Sonnenblumenkerne nennenswerte Mengen des B-Vitamins Folsäure sowie Kalium Magnesium, Zink und Eisen. Damit der Körper diese auch nutzen kann, müssen Sonnenblumenkerne gut gekaut werden.

100 g Sonnenblumenkerne BIO Knospe enthalten ca.:
  • Energie 626 kcal / 2590 kJ
  • Fett 53 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 20.3 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 25.4 g
  • davon Linolsäure 16.7 g, alpha-Linolensäure 0.03 g
  • Protein 21.3 g
  • Kohlenhydrate 12.0 g
  • Nahrungsfasern 8 g

“Geröstet schmecken Sonnenblumenkerne noch besser, z.B. auch an Salaten und als Zwischenmahlzeit.”

— Sonnenkorn Tipp


Sonnenkorn-Schwarzkuemmel-BIO_ohneSpiegelung
Sonnenkorn Schwarzkümmel BIO, 120 g

Schwarzkümmel BIO

Schwarzkümmel ist eine im Balkan heimische, schlanke und gedrungene Pflanze, deren dreikantigen Samen wir als Gewürz nutzen können. Der scharf schmeckende, bitterlich würzige Schwarzkümmel wird typischerweise für orientalische Gerichte verwendet. Wie viele andere Gewürze enthält der Schwarzkümmel verschiedene ätherische Öle: 0.5-2.5 %. Der Sonnenkorn Schwarzkümmel stammt aus Ägypten.

“Der würzige Schwarzkümmel wird typischerweise für orientalische Gerichte verwendet.”

— Sonnenkorn Tipp


Ohne Zuckerzusatz: Sonnenkorn Dinkelmüesli BIO Knospe, 360 g

Dinkelmüesli BIO Knospe

Die verschiedenen Zutaten aus biologischem Anbau mit Knospe-Auszeichnung machen das Müesli zusammen mit einem Milchprodukt Ihrer Wahl zu einer genussvollen Mahlzeit. Vollkornprodukte haben viele Vorteile: Zum einen müssen sie gut gekaut werden – und das benötigt Zeit. Die braucht unser Gehirn, um Signale über Sattsein und Hungerhaben zu registrieren. Zum anderen weisen Vollkornprodukte einen hohen Gehalt an Nahrungsfasern auf, die den Darm füllen und damit erfahrungsgemäss den Stuhlgang erleichtern. Die Zutaten für das Sonnenkorn Dinkelmüesli kommen aus der Schweiz, Europa und Übersee.

Dinkelmüesli BIO Knospe besteht aus:
  • Dinkelvollkornflocken
  • Haferflocken fein
  • Sojaflocken
  • Dattelstücke
  • Preiselbeeren
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Buchweizen
  • Sesam geröstet
  • Apfelstückli
  • Flohsamen ganz
  • Feigenstücke
100 g Dinkelmüesli BIO Knospe enthalten ca.:
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Protein 16 g
  • Fett 6 g
  • Nahrungsfasern 12 g

“Die durch ihren hohen Vitamingehalt äusserst gesunden Früchte werden häufig roh verzehrt oder zum Beispiel als Marmelade, Kompott, Saft, Kuchenbelag oder Fruchtgrütze vielfältig in der Küche verwendet.”

— Sonnenkorn Tipp


Sonnenkorn+Erdbeeren+gefriergetrocknet+BIO+Knospe

Sonnenkorn Erdbeeren gefriergetrocknet BIO Knospe, 40 g

Erdbeeren gefriergetrocknet BIO Knospe

Erdbeeren sind von Natur aus süss, saftig und aromatisch. Erdbeeren in etwas Wasser legen und bei Bedarf mit wenig Vollrohrzucker süssen.

“Die Früchte können als Rohkost verzehrt werden, auch als Obstsalat, ggf. gezuckert und mit einer Portion Schlagsahne, oder sie können als Tortenbelag dienen. Üblich sind auch die Herstellung von Erdbeerkonfitüre oder die Zugabe zu Eiscreme oder Fruchtjoghurt.”

— Sonnenkorn Tipp


Sonnenkorn+Himbeeren+gefriergetrocknet+BIO+Knospe

Sonnenkorn Himbeeren gefriergetrocknet BIO Knospe, 40 g

Himbeeren gefriergetrocknet BIO Knospe

Aufgrund ihres geringen Zuckergehalts sind Himbeeren besonders kalorienarm. Himbeeren sind von Natur aus süss, saftig und aromatisch. Himbeeren in etwas Wasser legen und bei Bedarf mit wenig Vollrohrzucker süssen.

“Die durch ihren hohen Vitamingehalt äusserst gesunden Früchte werden häufig roh verzehrt oder zum Beispiel als Marmelade, Kompott, Saft, Kuchenbelag oder Fruchtgrütze vielfältig in der Küche verwendet.”

— Sonnenkorn Tipp

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